Box Mensuelle

Susannah Updated by Susannah

Votre box mensuelle

Nous allons aux QUATRE COINS DU MONDE pour vous faire découvrir les bières que demain l'on s'arrachera et nous continuerons de vous surprendre et de vous offrir du plaisir chaque mois avec une sélection de 6 bières raffinées.

Le premier mois vous recevrez un starter box qui est composé de 6 bières artisanales et du kit de bienvenue offert !

Vous bénéficierez d'un livret en version digitale! Dans votre starter box vous recevrez un QR code qui vous permettra de découvrir les bières de chaque mois et découverte du monde de la bière.

Vous pouvez choisir un abonnement de 3 mois, 6 mois ou 12 mois.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour commander:

https://www.saveur-biere.com/fr/box-decouverte/35034-nouvelle-box-decouverte.html

Si vous voulez une avant-première du livret digital https://www.saveur-biere.com/fr/216-discovery-box-new.html

How did we do?

QR code