PerfectDraft Pro: connettersi all'app

Kim Aggiornato da Kim

Segui questi facili step per collegare il tuo spillatore all'app ➡️

1. Installa l'ultima versione dell'app PerfectDraft per iOS o Android sul tuo telefono.
  2. Segui le istruzioni per registrarti e creare il tuo account.
  3. Accendi il tuo PerfectDraft Pro e attiva il Bluetooth sul tuo smartphone; segui poi le istruzioni sull'app per associare la macchina al tuo dispositivo.
  4. Una volta connesso al Bluetooth sul tuo telefono, premi il pulsante di connettività sullo spillatore finché non diventa blu.
  5. Attraverso l'app, seleziona la tua rete WiFi.
  6. Spillatore e app sono collegati 🎉 Ora puoi controllare sul tuo smartphone la temperatura della birra, vedere quanti giorni di freschezza e quanta birra sono rimasti, e molto altro ancora.