Non riesco a sostituire il fusto

Apri gli sportelli dello spillatore premendo il pulsante di sblocco. Solleva le leve blu di blocco e rimuovi il fusto con il rubinetto dalla macchina. Rimuovi poi il rubinetto premendo i pulsanti di sgancio sui lati. Dovresti sentire un clic mentre lo rilasci.

Ora è necessario rimuovere il tubo flessibile dal rubinetto. Premi il pulsante di sgancio, estrai il connettore del tubo flessibile e rimuovi poi completamente il tubo.

Ti consigliamo di farlo sopra il lavandino, per eseguire l'operazione nel modo più pulito possibile😉

Per motivi igienici, assicurati di pulire il rubinetto con acqua calda prima di collegarlo al nuovo fusto. Inumidisci la guarnizione del rubinetto, quindi prendi il nuovo tubicino e risciacqualo sotto l'acqua prima di inserirlo nel corpo del rubinetto. Infine, installa il nuovo fusto nello spillatore.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Il fusto mi è caduto, posso ancora usarlo?

Fusto e rubinetto non entrano nello spillatore