Discovery Box

Susannah Aggiornato da Susannah

Viaggeremo in tutto il mondo per farti scoprire le birre che troverai in ogni tua Discovery Box, e continueremo a sorprenderti! Ogni mese riceverai una selezione di 6 birre eccezionali e inaspettate.

Il primo mese riceverai una starter box composta da 6 birre ed un kit di benvenuto, per accompagnare le tue degustazioni!

Troverai le descrizioni di ogni birra e qualche curiosità direttamente online! Nella prima box riceverai un codice QR che ti darà accesso al libretto digitale, e ti permetterà di scoprire ogni volta nuovi aneddoti sul mondo della birra.

Potrai scegliere di sottoscrivere un abbonamento di 3, 6 o 12 mesi, per te o per un tuo caro.

Per saperne di più, eccoti il link: https://www.hopt.it/discovery-box/35034-abbonamento-discovery-box.html

Se vuoi avere un'anteprima del libretto digitale, puoi darci un'occhiata qui: https://www.hopt.it/216-discovery-box-new.html 🍻

Hai trovato la risposta che cercavi?

Il codice QR