PerfectDraft Pro: come cambiare il fusto?

Segui questi facili step per poter cambiare il fusto nel tuo spillatore!

Rimozione del fusto vuoto

1. Rimuovi il fusto e rubinetto.
  2. Rilascia il rubinetto premendo entrambi i pulsanti gialli.
  3. Rimuovi il tubicino flessibile cliccando il pulsante giallo in alto.

Installazione del nuovo fusto

1. Rimuovi il tappo di protezione in plastica dal fusto ed estrai il tubo flessibile dalla sua confezione.
  2. Sciacqua tubicino e rubinetto.
  3. Incastra il rubinetto sul fusto (sentirai due click).
  4. Fai scorrere il tubo flessibile nell'apertura del rubinetto e premi l'altra estremità nel fusto con un click.
  5. Inserisci il fusto lungo le guide nella macchina e chiudi bene la porta.
  6. Imposta la temperatura di raffreddamento che preferisci tra 0ºC e 12ºC con i pulsanti + e -; l'impostazione viene salvata e la temperatura attuale della birra riappare quando si smette di regolare la temperatura.
  7. Aspetta che l'indicatore di temperatura diventi blu e goditi la tua birra perfetta 😊
Ti consigliamo di guardare questo video che mostra con estrema chiarezza la procedura di istallazione del fusto 😉 https://youtu.be/4u5t8L2Bz7c

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: quali sono i fusti compatibili?