PerfectDraft Pro: il testo nell'app è stato tagliato

📲 Questo può accadere quando la dimensione dei caratteri del telefono è impostata su "grande".

Il testo grande probabilmente non lascia abbastanza spazio per la visualizzazione del pulsante.

Ecco semplici passi su come modificare le dimensioni del testo per un'applicazione specifica (senza modificarle nel resto del telefono).

➡️ Assicurati che l'opzione "Dimensione testo" sia presente nel "Centro di controllo" di iOS:

1. Fai click sull'angolo in alto a destra per accedere al "Centro di controllo".

2. Controlla se l'opzione "Dimensione testo" è presente.

➡️ Se l'opzione non è presente:

1. Esci dal "Centro di controllo", vai su "Impostazioni" > clicca su "Control Center".

2. Nella sottovoce "Altri controlli", troverai "Dimensione testo": premi il segno + a sinistra, questo lo aggiungerà al Centro di controllo.

💪🏼 A questo punto è possibile modificare le dimensioni del testo per ogni applicazione. Come fare?

1. Apri l'applicazione che desideri configurare.

2. Fai clic sull'angolo in alto a destra per accedere al Centro di controllo.

3. Premi l'icona "Dimensione testo" (quella con la A piccola e grande).

4. Nella parte inferiore della schermata, si vedrà una levetta a sinistra per l'applicazione specifica (ad esempio, la parte sinistra della levetta dirà "Solo PerfectDraft", mentre la parte destra dirà "Tutte le applicazioni").

5. Sposta il cursore verso sinistra.

6. A questo punto, utilizza il pulsante principale al centro dello schermo per impostare le dimensioni del testo per quell'applicazione, quindi premi un punto qualsiasi dello schermo per tornare al Centro di controllo.

7. Passa il dito verso l'alto per eliminare il Centro di controllo e tornare all'applicazione. Si dovrebbe notare immediatamente la differenza nelle dimensioni del testo, che però non si riguarderà altre app.

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: un errore si verifica quando cerco di modificare la temperatura