Come funziona lo spillatore Philips PerfectDraft?

Kim Aggiornato da Kim

Lo spillatore Philips PerfectDraft 3720 è molto pratico e facile da usare. Solo 3 passi ti separano dalla degustazione:

1. Inizia collegando lo spillatore ad una presa di corrente per accenderlo. Non c'è un pulsante on/off.
  2. Inserisci il fusto. Per farlo, inumidisci la guarnizione del rubinetto, inserisci il tubo flessibile nel rubinetto, collega la maniglia al fusto e inserisci il fusto nello spillatore.
  3. Lascia raffreddare il fusto per 12/15 ore. Puoi controllare la temperatura grazie alla spia sullo spillatore (gialla= temperatura ideale di 3°C).

Voilà, la birra è fresca e pronta per essere servita! Tutto quello che devi fare è prendere un bicchiere e tirare la maniglia verso di te, per spillarti una birra come se fossi al bar!

Eccoti un piccolo video di aiuto, nel caso ne avessi bisogno 😉

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo spillatore è dotato di un pulsante on/off?