PerfectDraft Pro: un errore si verifica quando cerco di modificare la temperatura

Di solito, questo accade non appena si collega lo spillatore all'applicazione in quanto sono necessari pochi minuti per finalizzare la connessione.

Niente paura! Attendi qualche minuto, l'errore dovrebbe scomparire 💪🏼

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: ho ricollegato l'app, ma il messaggio di disconnessione della macchina non è scomparso

PerfectDraft Pro: il testo nell'app è stato tagliato