Lo spillatore si avvia spesso

Kim Aggiornato da Kim

Molto probabilmente il rubinetto e il tubo flessibile non sono stati installati correttamente. Controlla che il rubinetto sia ben agganciato, posizionandolo sulla testa di connessione del fusto e premendo con decisione fino a quando non sentirai un clic. Il rubinetto rimarrà così saldamente fissato tra le due impugnature del fusto.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 🙌🏻

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo schermo LCD non funziona correttamente