Come si inserisce un fusto nello spillatore?

Antongiulio Mancuso Aggiornato da Antongiulio Mancuso

Inizia togliendo il tubo flessibile fornito con il fusto dalla sua confezione. Prendi in mano il rubinetto, inumidiscine la guarnizione e inserisci al suo interno il tubo flessibile. Collega poi il rubinetto al fusto, premendo con sicurezza su di esso fino a sentire un piccolo "click". Infine, posiziona il fusto all'interno dello spillatore attraverso l'apertura nella parte anteriore, aggancialo e chiudi gli sportelli. Finito, il tuo fusto è installato!

Eccoti un piccolo video di aiuto, in caso ne avessi bisogno 😉

Hai trovato la risposta che cercavi?

È possibile cambiare il fusto prima che si esaurisca?