Rückgabe von PerfectDraft-Fässern, die bei anderen Händlern gekauft wurden

Robert Updated von Robert

Hast du PerfectDraft-Fässer bei einem anderen Händler gekauft
Keine Sorge, die kannst du uns auch schicken! 🎉

1. Erstelle ein Konto auf hopt-shop.de/registration oder melde dich auf hopt-shop.de/login an.

1. Drucke ein Rücksendeetikett aus, suche die nächstgelegene Abgabestelle unter https://www.dpd.com/de/de/pickup-paketshops/paketshop-finden/.
    Denke daran, dass du nur 3️⃣ Fässer pro Karton versenden kannst, nicht mehr und nicht weniger! Du musst für jede Sendung ein eigenes Etikett erstellen und ausdrucken.
  2. Innerhalb von 24 Stunden nach Eingang der Sendung schreiben wir Dir 15€ (5€ für jedes zurückgegebene Fass) direkt in deiner Wallet gut 💰.

Wie waren wir?

Mir wurde nicht der richtige Betrag für die Rücksendung von Fässern gutgeschrieben

Wie druckt man ein Rücksendeetikett für PerfectDraft-Fässer ♻️?

Kontakt