¿Está la máquina equipada con un botón de encendido/apagado?

Kim Actualizado por Kim

La máquina de cerveza no está equipada con un botón de encendido/apagado. Basta con enchufar el grifo para que funcione o, por el contrario, desenchufarlo para que deje de hacerlo. Para mantener fría la cerveza de barril abierta, dejas lel grifo conectado continuamente. Si lo desenchufas mientras hay un barril abierto dentro, recuerdas de ponerlo en la nevera para que la cerveza se conserve más tiempo.

¿Has encontrado la respuesta?

¿Cómo instalar un barril en un tirador?