Problemas de conexión

Kim Actualizado por Kim

Si no puedes acceder a tu cuenta, aquí tienes algunos buenos consejos que pueden servir de ayuda 💪🏻

Intenta acceder a la página web

Hay varias posibilidades de conectarse a HOPT:

1. La página de acceso: https://www.hopt.es/login
  2. La página de check-out: https://www.hopt.es/checkout (debes tener al menos un producto en tu carrito para acceder a esa página)

Cambia de dispositivo

Un problema de conexión suele estar relacionado con la habilitación de los cookie en tu dispositivo, por lo que te recomendamos que siempre los aceptes. Es probable que el cambio de tu ordenador a tu smartphone, o viceversa, resuelva el problema.

Cambia de navegador

Google Chrome: https://www.google.com/intl/es/chrome/

Google no es un navegador, es un motor de búsqueda. Sin embargo Chrome, desarrollado por Google, es un navegador. Ten cuidado de no confundir las dos cosas 😉

Mozilla Firefox: https://www.mozilla.org/es/firefox/new/

Safari: https://support.apple.com/es-es/HT204416

Microsoft Edge: https://www.microsoft.com/es-es/edge

Opera: https://www.opera.com/es

La última versión de Internet Explorer (Microsoft) tiene fecha de 2013. Muchas tecnologías actuales, incluidas las utilizadas para la página web de HOPT, no funcionan con este navegador. Por lo tanto, te recomendamos que uses Edge, o uno de los otros navegadores mencionados anteriormente.
Este proceso resulta en la pérdida de artículos en el carrito de compras.

¿Has encontrado la respuesta?

Cambiar el correo electronico de tu cuenta PerfectDraft

Cancelación de la cuenta