¿Cómo instalar un barril en un tirador?

Antongiulio Mancuso Actualizado por Antongiulio Mancuso

Empiece por sacar del embalaje la manguera suministrada con tu barril Perfectdraft y agarre el grifo de cerveza. Humedezcas la junta del grifo, introduzcas la manguera en el grifo de la cerveza y, a continuación, conectes el asa a la cabeza del barril presionando firmemente hasta que se oiga un pequeño "clic". A continuación, coloques el barril dentro del grifo a través de la abertura de la parte delantera, engánchelo y cierre la parte delantera. Eso es todo, el grifo está instalado.

Te damos una pequeña ayuda con este vídeo explicativo:

¿Has encontrado la respuesta?

¿Se puede introducir en la máquina un barril Perfectdraft que contenga otro tipo de cerveza aunque el barril actual aún no esté vacío?