No puedo quitar la manguera del grifo

Kim Actualizado por Kim

Hay varias posibilidades:

1. El mango no ha sido retirado del tambor.

Antes de quitar la manguera, retire el mango del tambor. Pulsa los botones de liberación situados a ambos lados del grifo y, a continuación, pulsa el botón azul para extraer el tubo.

1. El botón azul de liberación de la manguera no fue presionado.

Pulsa el botón azul para sacar la manguera.

1. El mango no ha sido enjuagado y contiene residuos de cerveza

Para retirar el tubo, enjuagua el mangocon agua tibia y luego presiona el botón azul de liberación del tubo.

¿Has encontrado la respuesta?

La máquina de cerveza Perfectdraft hace ruido.