La máquina de cerveza Perfectdraft hace ruido.

Giulia Actualizado por Giulia

Varias posibilidades:

1. La máquina hace un ruido suave y continuo.

Este es un sonido completamente normal que proviene del ventilador que funciona continuamente para enfriar el barril.

1. La máquina hace un sonido un poco fuerte.

La bomba puede encenderse para mantener la presión correcta cuando se sirve la cerveza. Esto es perfectamente normal. Incluso cuando no está sirviendo cerveza, la bomba puede comenzar ocasionalmente a mantener la presión correcta en la llenadora.

1. La máquina hace un sonido de silbido.

Asegúrate de que el grifo esté bien colocado. Colócalo en el cabezal de conexión del barril presionando firmemente hasta que oigas un clic. Una vez que el grifo esté bien instalado, quedará bien sujeto entre las dos asas del barril.

Pequeño consejo : Si puedes subir y bajar libremente el brazo del cabezal de conexión, significa que el grifo está correctamente instalado en el barril. Vuelve a instalar la manguera deslizándola en el grifo y presionándola hasta que oiga un clic.

¿Has encontrado la respuesta?

No puedo quitar la manguera del grifo