La machine est-elle équipée d’un bouton marche/arrêt ?

Antongiulio Mancuso Updated by Antongiulio Mancuso

La machine à bière n’est pas équipé d’un bouton marche/arrêt. Il suffit de brancher la tireuse pour qu’elle fonctionne ou à l’inverse la débrancher pour l’arrêter. Pour garder à température froide la bière pression d’un fût ouvert, laissez la tireuse branchée en continu. Si vous la débranchez alors qu’un fût ouvert est à l’intérieur, pensez à le mettre avec le robinet au réfrigérateur afin que la bière puisse être conservée plus longtemps.

How did we do?

Quelles sont les dimensions d’une tireuse à bière Perfectdraft ?

Faut-il une cartouche CO2 pour utiliser la tireuse ?