¿Cuánto tiempo se puede conservar un barril de cerveza abierto?

Antongiulio Mancuso Actualizado por Antongiulio Mancuso

Una vez abierto el barril, la cerveza puede conservarse durante 30 días siempre que el barril se mantenga frío dentro de la máquina cuando esté enchufado o en el frigorífico (con su grifo). Por favor, compruebes el indicador de "vida útil restante" en la pantalla LCD de su barril para ver cuántos días más puede consumir tu barril con seguridad.

¿Has encontrado la respuesta?

¿Cuál es el consumo de energía de un grifo Perfectdraft?

¿Cómo puedo evitar que un niño utilice el grifo?