Hace días que no uso el tirador. ¿Puedo seguir bebiendo el resto de la cerveza?

Kim Actualizado por Kim

La cerveza de un barril abierto es buena durante 30 días siempre que se haya mantenido fría en el grifo o en el frigorífico con su manguera. Antes de servirla, recuerda de mirar el indicador de frescura en la pantalla de tu grifo para saber cuántos días le quedan para beber la cerveza. Si en la pantalla aparece un guión y un signo de exclamación o si la máquina de cerveza ha estado apagada durante un tiempo, es mejor no consumir el barril y cambiarlo.

Consejo: Si no has utilizado tu Philips Perfectdraft durante más de 7 días, es posible que se hayan depositado depósitos de cerveza en el tubo. En este caso, te recomendamos que retires la manguera para limpiarla y luego vuelvas a instalarla y dejes que la cerveza escurra un poco antes de servir un nuevo vaso.

¿Has encontrado la respuesta?

La cerveza sabe mal