Combien de temps peut-on garder un fût de bière entamé ?

Antongiulio Mancuso Updated by Antongiulio Mancuso

Une fois que le fût est entamé, la bière se conserve 30 jours à condition que le fût reste au frais à l’intérieur de la machine branchée ou au réfrigérateur (avec son robinet). N’hésitez pas à consulter l’indicateur « durée de conservation restante » du fût sur l’écran LCD de votre tireuse afin de savoir encore combien de jours votre fût peut être consommé sans risque.

How did we do?

Quelle est la consommation d’énergie d’une tireuse à bière Perfectdraft ?

Comment puis-je empêcher un enfant d’utiliser la machine ?