Combien de temps peut-on garder un fût de bière entamé ?

Kim Updated by Kim

Une fois que le fût est entamé, la bière se conserve 30 jours à condition que le fût reste au frais à l’intérieur de la machine branchée ou au réfrigérateur (avec son robinet). N’hésitez pas à consulter l’indicateur « durée de conservation restante » du fût sur l’écran LCD de votre tireuse afin de savoir encore combien de jours votre fût peut être consommé sans risque.

How did we do?

La machine est-elle équipée d’un bouton marche/arrêt ?

Quelle est la consommation d’énergie d’une tireuse à bière Perfectdraft ?