Comment mettre un fût de bière dans une tireuse ?

Kim Updated by Kim

Commencez par retirer le tuyau fourni avec votre fût de bière Perfectdraft de son emballage et saisissez vous du robinet à bière. Humidifiez le joint du robinet, incorporez le tuyau dans le robinet à bière, puis raccordez la poignée à la tête du fût en appuyant fermement dessus jusqu’à entendre un petit « clic ». Placez ensuite le fût à l’intérieur de la tireuse grâce à l’ouverture en façade, clipsez le à l’intérieur et refermez la façade. C’est bon, votre fût est installé.

Nous vous donnons un petit coup de pouce avec cette vidéo d’explication :

How did we do?

Est-il possible de mettre des fûts 5L dans une tireuse à bière Perfectdraft philips ?

La machine est-elle équipée d’un bouton marche/arrêt ?