Je n’ai pas utilisé la tireuse depuis plusieurs jours. Peut-on tout de même boire le reste de la bière ?

Kim Updated by Kim

La bière d’un fût ouvert est bonne pendant 30 jours à condition qu’elle ait été conservée au frais dans la tireuse ou au réfrigérateur avec son robinet. Avant de vous servir un verre, pensez à regarder l’indicateur de fraîcheur sur l’écran de votre tireuse afin de connaître le nombre de jours restants pour consommer la bière. Si un trait et un point d’exclamation sont affichés sur l’écran ou si la machine à bière a été mise hors tension pendant un certain temps, il est préférable de ne pas consommer le fût et de le changer.

Petit conseil : Si vous n’avez pas utilisé votre Tireuse Perfectdraft Philips depuis plus de 7 jours, il est possible que des dépôts de bière se soient déposés dans le tuyau. Nous vous préconisons dans ce cas de retirer le tuyau pour le nettoyer puis une fois réinstallé de laisser un peu s’écouler la bière avant de vous servir un nouveau verre.

How did we do?

La bière a mauvais goût