La connexion ne fonctionne pas

Kim Updated by Kim

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, voici quelques bons conseils qui peuvent faire la différence 💪🏻

Essayez de connecter au site web

Il existe plusieurs possibilités de se connecter à Saveur Bière:

La page de connexion à l'adresse suivante : https://www.saveur-biere.com/fr/login

La page de paiement :https://www.saveur-biere.com/fr/checkout (vous devez avoir au moins un produit dans votre panier pour y accéder)

La page d'abonnement à la Discovery Box : https://www.saveur-biere.com/fr/box-decouverte/35034-nouvelle-box-decouverte.html

Changer d'appareil

Un problème de connexion est souvent lié à l'activation des cookies sur votre appareil, c'est pourquoi nous vous recommandons de toujours les accepter. Il est probable que le fait de passer de votre ordinateur à votre smartphone, ou inversement, résoudra le problème.

Changez votre navigateur

Google Chrome : https://www.google.com/intl/it/chrome/

Mozilla Firefox: https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Conseil : Google n'est pas un navigateur, c'est un moteur de recherche. Cependant, Chrome, développé par Google, est un navigateur. Attention à ne pas confondre les deux 😉

Mozilla Firefox : https://www.mozilla.org/it/firefox/new/

Safari : https://support.apple.com/it-it/HT204416

Microsoft Edge : https://www.microsoft.com/it-it/edge

Opéra : https://www.opera.com/it

Avertissement
La dernière version d'Internet Explorer (Microsoft) est datée de 2013. De nombreuses technologies actuelles, y compris celles utilisées pour le site web de HOPT, ne fonctionnent pas avec ce navigateur. Nous vous recommandons donc d'utiliser Edge, ou l'un des autres navigateurs énumérés ci-dessus.

Effacer votre cache et vos cookies

Avertissement
Ce processus entraîne la perte d'articles dans le panier d'achat.