Problemi di connessione

Matthieu Aggiornato da Matthieu

Qualora non ti fosse possibile effettuare il login al tuo account, eccoti alcuni buoni consigli che possono fare la differenza 💪🏻

Prova ad accedere al sito web

Esistono diverse possibilità per connettersi a HOPT:

1. La pagina di login: https://www.hopt.it/login
  2. La pagina di check-out: https://www.hopt.it/checkout (è necessario avere almeno un prodotto nel carrello per accedervi)
  3. La pagina di abbonamento alla Discovery Box: https://www.hopt.it/discovery-box/35034-abbonamento-discovery-box.html

Cambia il dispositivo

Un problema di connessione è spesso legato all'abilitazione dei cookie sul tuo dispositivo; ti consigliamo quindi di accettarli sempre. È probabile che passando dal computer allo smartphone, o viceversa, il problema si risolva.

Cambia il browser

Google Chrome: https://www.google.com/intl/it/chrome/

Google non è un browser, è un motore di ricerca. Tuttavia Chrome, sviluppato da Google, è un browser. Attento a non confondere le due cose 😉

Mozilla Firefox: https://www.mozilla.org/it/firefox/new/

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT204416

Microsoft Edge: https://www.microsoft.com/it-it/edge

Opera: https://www.opera.com/it

L'ultima versione di Internet Explorer (Microsoft) è datata 2013. Molte tecnologie attuali, comprese quelle utilizzate per il sito web HOPT, non funzionano con questo browser. Ti consigliamo quindi di utilizzare Edge, o uno degli altri browser sopra elencati.
Questo procedimento comporta la perdita degli articoli nel carrello.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Cancellazione dell'account