La façade de la tireuse ne ferme pas

Kim Updated by Kim

Plusieurs possibilités

1. Les leviers de verrouillage n’ont pas été correctement abaissés.

Assurez-vous que les leviers de verrouillage soient levés avant d’installer un fût et poussez fermement dessus après avoir installé le fût jusqu’à entendre un clic.

1. Le robinet et le tuyau ne sont pas été bien installés.

Assurez-vous que le robinet soit correctement installé. Placez le robinet sur la tête de connexion du fût de bière en appuyant fermement jusqu’à entendre un clic. Lorsque le robinet est correctement installé, il devrait être bien fixé entre les deux poignées du fût.

Petit conseil : Si vous pouvez lever et abaisser librement le bras de la tête de connexion, cela signifie que le robinet est correctement installé sur le fût.

untitled article

Je n’arrive pas à insérer le tuyau dans le robinet