Quel est le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft ?

Robert Updated by Robert

Le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft est indiqué en temps réel sur la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return

Il est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relai et le crédit sur la cagnotte.

Si vous avez déposé plusieurs colis et que seul, l’un deux serait crédité sur votre cagnotte, merci de patienter car cela est fort possible que les autres colis soient sur une palette que nous n’avons pas encore traitée. Nous recevons énormément de retours de consignes et faisons de notre mieux.

How did we do?

Comment peut-on renvoyer des fûts 6L Perfectdraft ?

Puis-je récupérer ma consigne si le socle noir du fût est cassé ?