Impossible de retirer le tuyau du robinet

Plusieurs possibilités :

1. Le robinet n’a pas été retiré du fût.

Commencez par retirer le robinet du fût avant de retirer le tuyau. Pour cela, appuyez sur les boutons de déverrouillage situés de chaque côté du robinet, puis sur le bouton bleu pour libérer le tuyau.

1. Le bouton bleu de déverrouillage du tuyau n’a pas été enfoncé.

Il vous suffit dans ce cas d’appuyer sur le bouton bleu de déverrouillage, vous devriez pouvoir ensuite retirer facilement le tuyau.

1. Le robinet n’a pas été rincé et contient des restes de bière.

Pour retirer le tuyau, rincez le robinet à l’eau chaude et appuyez ensuite sur le bouton de déverrouillage bleu.

How did we do?

J'ai acheté une tireuse Perfectdraft mais je ne trouve pas le tuyau à glisser dans le robinet.