Mon code de réduction ne fonctionne pas

Kim Updated by Kim

Lors du processus de commande, vous avez la possibilité d'entrer un code de réduction. Ces codes peuvent vous être refusé et un message d'erreur rouge s'affiche alors. Voici une liste des codes erreurs :

Ce code n'existe pas

Bien essayé 😋 mais ce code de réduction n'a jamais été créé.

Montant minimum

Le montant du panier minimum pour pouvoir utiliser ce code n'est pas atteint.

Le montant minimum n'est pas forcément calculé sur l'intégralité des articles du panier.

Des exclusions s'appliquent parfois.

Exemple :

Vous achetez un Pack Tireuse Perfectdraft à 200 € ( https://www.saveur-biere.com/fr/tireuse-a-biere/8693-party-pack-perfectdraft-leffe.html ainsi qu'une bouteille de Tripel Karmeliet à 2 € (https://www.saveur-biere.com/fr/bouteilles/82-karmeliet-triple.html).

Soit un total des articles à 202 €.

Un coupon mentionne une offre avec un montant minimum de 40 € d'achat mais votre coupon est refusé. C'est probablement que le Pack Tireuse est exclu du calcul de l'offre. L'intégralité des règles de calculs sont explicités ici de manière transparente : https://www.saveur-biere.com/fr/206-conditions-operations.html

Ainsi dans cet exemple, votre panier éligible à l'offre fait 2 € et non 202 €. Il vous manque donc 38 € de produits éligibles pour l'application du code de réduction à votre commande.

Code réduction déjà utilisé

Ce code réduction a expiré

Les codes de réduction ont une date de début et de fin. Il a expiré.

Nous n'allongeons pas le délai d'un code de réduction sauf pour les cartes cadeaux.

Ce bon de réduction n'est pas cumulable

coupon_for_umpteenth_order

Le coupon de réduction est utilisable uniquement sur votre deuxième, troisième commande.

Code pour un produit spécifique

only_for_new_customer

Seul les nouveaux clients qui n'ont pas encore passé de commande chez Saveur Bière sont éligible au code de réduction.

Vous ne pouvez pas utiliser ce code avec cette méthode de livraison

Vous tentez probablement d'appliquer un code de réduction configuré pour un transporteur donné alors qu'un autre transporteur est actuellement sélectionné dans votre panier.

Exemple :

Le code de réduction est configuré pour fonctionner avec Mondial Relay et votre mode de livraison est actuellement Chronopost.

cart_error_437

Les produits actuellement dans votre panier ne vous permettent pas d'utiliser ce coupon.

(none)

Ce code ne peut être utilisé que par un utilisateur spécifique

minimum_product_quantity

Vous ne pouvez pas réutiliser le coupon

cart_error_416

cart_error_430

Ce code ne peut être utilisé sur ce site

coupon_for_special_opt_in

cart_error_433

coupon_does_not_exist

You can't use this coupon with this carrier

Coupon for specific product

gift_product_required

This coupon can be only used by a specific customer

cart_error_403

coupon_used

coupon_code_expired

coupon_from_umpteenth_order

multiple_coupon_not_allowed

not_available_for_this_country

coupon_for_special_product

coupon_for_logged_users

not_available_for_this_carrier

untitled article

Je n'ai pas reçu l'email de confirmation de ma commande