La tireuse se met fréquemment en marche

Kim Updated by Kim

Le robinet et le tuyau n’ont pas été correctement installés. Vérifiez que le robinet est correctement installé. Placez le robinet sur la tête de connexion du fût puis appuyez fermement dessus jusqu’à entendre un « clic » vous indiquant qu’il est correctement clipsé. Une fois le robinet correctement installé, il reste bien fixé entre les deux poignées du fût.

Petit conseil : Si vous pouvez lever et abaisser librement le bras de la tête de connexion, cela signifie que le robinet est correctement installé sur le fût. Réinstallez le tuyau en le glissant dans le robinet et en appuyant dessus jusqu’à entendre un clic.

How did we do?

L’écran LCD ne fonctionne pas correctement