De la bière s’écoule du bec de tirage de la tireuse Perfectdraft

Antongiulio Mancuso Updated by Antongiulio Mancuso

Plusieurs possibilités :

1. L’écoulement de quelques gouttes est tout à fait normal.

Il est normal que quelques gouttes de bière s’écoulent du bec de tirage immédiatement après avoir tiré un verre de bière. Cela signifie que la tireuse fonctionne correctement.

1. De la bière s’écoule continuellement de la machine.

Le tuyau ne fonctionne sûrement pas correctement. Remplacez-le soit en utilisant un ancien tuyau nettoyé soit un nouveau d’un nouveau fût de bière.

How did we do?

Je n’arrive pas à remplacer le fût

L’écran LCD ne fonctionne pas correctement