Imprimer une étiquette de retour de fûts Perfecdraft

Robert Updated by Robert

L'impression des étiquettes de retours de fûts est de nouveau disponible depuis votre compte.

Pour imprimer une étiquette de retour de fût, procédez aux étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte via https://www.saveur-biere.com/fr/login
  2. Cliquez sur "Retour de fûts" pour atteindre la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return
  3. Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner (maximum 6 fûts par étiquette donc par carton)
  4. Indiquez votre adresse
  5. Cliquez sur "Télécharger mon étiquette de retour"
  6. Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer.

Le délai de traitement des retours de fûts est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relai et le crédit sur la cagnotte.

How did we do?

Retourner des fûts Perfectdraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière

Comment peut-on renvoyer des fûts 6L Perfectdraft ?