La bière ne s’écoule pas lorsque j’actionne la poignée du robinet.

Kim Updated by Kim

Plusieurs possibilités :

1. Le fût de bière est peut-être vide.

Changez le fût en utilisant le nouveau tuyau fourni avec chaque fût de bière Perfectdraft.

1. Le robinet ou le tuyau n’est peut-être pas installé convenablement.

Placez le robinet sur la tête de connexion du fût puis appuyez fermement dessus. Vous devriez entendre un « clic » vous indiquant qu’il est correctement clipsé. Quand le robinet est bien installé, il reste parfaitement fixé entre les deux poignées du fût. Si vous réussissez à lever et abaisser librement le bras de la tête de connexion alors cela signifie que le robinet est bien installé. Ensuite reconnectez le tuyau au robinet en le faisant glisser puis en appuyant dessus jusqu’à entendre à nouveau un clic.

How did we do?

Impossible de retirer le tuyau du robinet