J’ai des difficultés pour retirer le robinet du fût

Plusieurs possibilités :

1. Les boutons de déverrouillage ne sont pas enfoncés.

Enlevez le robinet en appuyant sur les boutons de déverrouillage latéraux.

1. Je rencontre des difficultés pour retirer le robinet du fût.

Des résidus de bière peuvent coller le robinet au fût. Nettoyez le robinet à l’eau chaude et savonneuse si nécessaire, afin de dissoudre ces résidus. Ensuite, essayez de retirer le robinet du fût.

1. Le fût est encore placé sur la machine.

Soulevez complètement les deux leviers de verrouillage de couleur bleue. Retirez ensuite le fût et le robinet de la machine, puis appuyez sur les deux boutons de déverrouillage latéraux du robinet pour désolidariser les deux éléments.

How did we do?

La température affichée augmente

De la bière fuit de la machine