Non riesco a rimuovere il tubo flessibile dal rubinetto

Kim Aggiornato da Kim

Esistono diverse possibilità:

1. Il rubinetto non è stato rimosso dal fusto.

Prima di rimuovere il tubo flessibile, rimuovi il rubinetto dal fusto. Per farlo, premi i tasti di rilascio su entrambi i lati del rubinetto e poi premi il tasto blu per estrarre il tubo.

1. Il tasto blu di rilascio del tubo flessibile non è stato premuto.

Premi sul tasto blu per estrarre il tubo.

1. Il rubinetto non è stato risciacquato e contiene dei residui di birra.

Per rimuovere il tubo flessibile, sciacqua il rubinetto con acqua calda e poi premi il pulsante di rilascio blu.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo spillatore fa troppo rumore

La birra non esce quando provo a spillarla