Ho difficoltà a rimuovere il rubinetto dal fusto

Antongiulio Mancuso Aggiornato da Antongiulio Mancuso

Ci possono essere diverse possibilità:

1. Le leve di sblocco non sono state premute.

Rimuovi il rubinetto premendo i pulsanti di rilascio laterali.

1. Non si riesce a rimuovere il rubinetto dal fusto.

È possibile che residui appiccicosi di birra non permettano di sganciare il rubinetto. Pulisci bene il rubinetto con acqua calda e sapone se necessario, per sciogliere questi residui. Riprova poi a rimuovere il rubinetto dal fusto.

1. Il fusto è ancora nello spillatore.

Solleva completamente entrambe le leve blu di bloccaggio. Rimuovi il fusto con il rubinetto, poi premi i due pulsanti di sblocco sui lati del rubinetto per sganciarlo dal fusto.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Non riesco ad inserire il tubo flessibile nel rubinetto

Gli sportelli dello spillatore non si chiudono