Stampare un'etichetta di reso dei fusti PerfectDraft

irene molinari Aggiornato da irene molinari

Puoi stampare l'etichetta di reso dei fusti PerfectDraft direttamente dal tuo account!

Per stampare un'etichetta di reso, segui la procedura qui indicata:

1. Accedi al tuo account su https://www.hopt.it/login
  2. Clicca su "reso fusti" https://www.hopt.it/my-account/keg-return
  1. Conferma il tuo numero di cellulare tramite il codice inviato via sms
  2. Conferma il numero di fusti da restituire (il numero è sempre di 3 fusti per etichetta/cassa)
  3. Inserisci il tuo indirizzo
  4. Clicca su "genera l'etichetta di reso"
  5. Un file PDF verrà generato e scaricato automaticamente; potrai trovarlo nella cartella "download" e da lì stamparlo.
L'accredito delle cauzioni avviene in 24/72H 🚀🎉
Le etichette di reso hanno una validità di 30 giorni, per cui prima di utilizzarle ti suggeriamo di controllare la data di scadenza presente sulle stesse ⏰

Hai trovato la risposta che cercavi?

Quanto tempo ci vuole per elaborare il reso?

Come posso restituire i fusti PerfectDraft?