Stampare un'etichetta di reso dei fusti PerfectDraft

irene molinari Aggiornato da irene molinari

Puoi stampare l'etichetta di reso dei fusti PerfectDraft direttamente dal tuo account!

Per stampare un'etichetta di reso, segui la procedura qui indicata:

1. Accedi al tuo account su https://www.hopt.it/login
  2. Clicca su "Reso fusti" https://www.hopt.it/my-account/keg-return
  1. Conferma il numero di fusti da restituire (il numero è sempre di 3 fusti per etichetta/cassa)
  2. Inserisci il tuo indirizzo
  3. Clicca su "Scarica l'etichetta di reso"
  4. Un file PDF viene generato e scaricato automaticamente; potrai trovarlo nella cartella "download" e da lì stamparlo.
Le etichette di reso hanno una validità di 30 giorni, per cui prima di utilizzarle ti suggeriamo di controllare la data di scadenza presente sulle stesse ⏰
Il tempo di elaborazione di un reso viene calcolato in tempo reale grazie ai dati degli ultimi 30 giorni, dal momento in cui un pacco viene depositato all'ufficio postale a quando il denaro viene accreditato sul portafogli online.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Restituzione di fusti PerfectDraft acquistati da altri rivenditori

Come posso restituire i fusti PerfectDraft?