PerfectDraft Pro: il contatore dei giorni nell'app non si aggiorna quando inserisco un nuovo fusto

Dopo aver caricato un nuovo fusto, è necessario impostarlo nell'app per azzerare il contatore dei giorni.

Se hai inserito un fusto della stessa marca di quello precedente, è sufficiente cliccare sulla temperatura o sul badge per impostarlo nuovamente e inserire una nuova data 🍻

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: il testo nell'app è stato tagliato

PerfectDraft Pro: come visualizzo nell'applicazione il fusto presente nel mio spillatore?

Contatto