PerfectDraft Pro: l'applicazione mostra la temperatura di -128°

Lo spillatore ha bisogno di un'ora per calcolare la temperatura cosa che si riscontra nella versione 1.2.0 dell'app 🕓

Se l'applicazione mostra una temperatura di -128° è perché la temperatura viene calcolata e hai una versione precedente dell'applicazione.

Tutto si risolverà entro un'ora 😊

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: firmware

PerfectDraft Pro: ho ricollegato l'app, ma il messaggio di disconnessione della macchina non è scomparso