Quali sono le promozioni in corso?

Berry Aggiornato da Berry

Codici promozionali

La pagina seguente elenca i coupon di sconto disponibili, le condizioni e le date di validità: https://www.hopt.it/206-conditions-operations.html

Prodotto con scadenza breve

La pagina delle promozioni raggruppa i prodotti che si avvicinano al termine minimo di conservazione (TMC): https://www.hopt.it/572-offerte

Questo articolo spiega la differenza tra il termine minimo di conservazione (TMC) e la data di scadenza: http://www.tecnologiaeambiente.com/index.php/2011/09/23/la-differenza-tra-tmc-e-data-di-scadenza/

Hai trovato la risposta che cercavi?

Compleanno