PerfectDraft Pro: problemi di connessione

Kim Aggiornato da Kim

Se hai problemi a collegare il tuo PerfectDraft Pro all'app, ecco i passi da seguire per risolverli ➡️

1. Assicurati che la tua app sia aggiornata.
  2. Verifica che la localizzazione sia abilitata.
  3. Controlla se lo spillatore abbia una luce bianca stabile; se non c'è, significa che è scollegato:
  • puoi provare a staccare la spina, aspettare 10 secondi e ricollegare la macchina; questo dovrebbe riconnetterla automaticamente al WiFi;
  • in alternativa, puoi tenere premuto il pulsante di connettività Wi-Fi sullo spillatore per cancellare le precedenti impostazioni Wi-Fi, e poi riconnetterlo al WiFi manualmente tramite le impostazioni dell'app.
  1. Segui i passaggi indicati dall'applicazione per ricollegarsi allo spillatore; se ciò non avviene, riavvia il telefono (i dispositivi Apple potrebbero riscontrare questo problema a causa dell'accesso bluetooth su AirPods/iPad/Mac);
  2. Per una connessione ottimale, assicurati di essere connessi a una singola rete WiFi e non a una rete a 5 GHz;
  3. Spegni la SkyQ box, qualora tu ne abbia una in casa; purtroppo essa crea dei problemi nella connessione tra app e spillatore.

Circa 30 minuti dopo la riconnessione, lo spillatore scaricherà il nuovo firmware; una volta fatto, la macchina si riavvierà.

Per una connessione senza problemi, assicurati di essere connesso ad una rete WiFi singola e non ad una rete WiFi a 5 GHz.
Come controllare? Apri il menu WiFi sul telefono o sul computer e verifica se ci sono diverse opzioni con il nome del tuo WiFi. Verifica se ci sono diversi nomi di rete simili, ad esempio :
"home_wifi" e "home_wifi_5G"
"home_wifi" e "home_wifi 5.0"
"home_wifi" e "home_wifi5".

Se ci sono diverse reti simili, scegli quella il cui nome contiene 2G, 2GHz o nient'altro nel nome.
Molto probabilmente si tratta della rete WiFi a 2,4 GHz 🖥
Se hai ancora problemi di connessione, ti invitiamo a contattarci (help-it@perfectdraft.com 📨) specificando:
- la mail collegata all'account PerfectDraft Pro;
- il numero di serie dello spillatore;
- l'ID di installazione;
- la versione del firmware;
- la versione dell'app.

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: alcuni fusti non sono elencati nel menu a tendina dell'app