Non ho ricevuto un tubo flessibile con il fusto, posso usarne uno vecchio?

Antongiulio Mancuso Aggiornato da Antongiulio Mancuso

Sì, nessun problema! Per ogni fusto acquistato, viene inviato un nuovo tubicino. Se per caso non lo ricevi, non ti preoccupare, non è assolutamente un problema utilizzarne un vecchio! Ricordati solo di risciacquarlo bene sotto l'acqua prima di riutilizzarlo 🚰

Se con il fusto non ti è arrivato alcun tubo flessibile, non esitate a contattare il nostro servizio clienti.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo schermo LCD non funziona correttamente

La testa di connessione del fusto si è staccata