C'è una perdita di birra dallo spillatore

Kim Aggiornato da Kim

Ci sono diverse possibilità:

1. La maniglia del rubinetto non è stata inserita correttamente.

Assicurati che la maniglia dello spillatore sia ben fissata, svitandola e tornando poi ad avvitarla.

1. Il rubinetto e il tubo flessibile non sono stati assemblati correttamente.

Assicurati che il rubinetto sia installato correttamente. Posiziona il rubinetto sulla testa di collegamento del fusto, premendo con forza. Una volta installato correttamente, il rubinetto deve essere fissato saldamente tra le due maniglie del fusto.

Piccolo suggerimento: se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente. Puoi quindi ricollegare il tubo flessibile, facendolo scorrere e premendo fino a quando non sentirai uno nuovo scatto.
  1. Il fusto è danneggiato.

Sostituisci il fusto con uno nuovo, cambiando anche il tubo flessibile.

1. Il tubo flessibile non funziona a dovere.

Prova ad installare un nuovo tubo flessibile. facendolo scorrere nel rubinetto e premendo fino a quando non sentirai uno nuovo scatto.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Ho difficoltà a rimuovere il rubinetto dal fusto

Dell'acqua fuoriesce dallo spillatore