Problemi di connessione

Giulia Aggiornato da Giulia

Qualora non ti fosse possibile effettuare il login al tuo account, eccoti alcuni buoni consigli che possono fare la differenza 💪🏻

Prova ad accedere al sito web

Esistono due possibilità per connettersi a PerfectDraft:

1. La pagina di login: https://www.perfectdraft.com/it-it/login
  2. La pagina di check-out: https://www.perfectdraft.com/it-it/checkout (è necessario avere almeno un prodotto nel carrello per accedervi)

Cambia il dispositivo

Un problema di connessione è spesso legato all'abilitazione dei cookie sul tuo dispositivo; ti consigliamo quindi di accettarli sempre. È probabile che passando dal computer allo smartphone, o viceversa, il problema si risolva.Qualora non ti fosse possibile effettuare il login al tuo account, eccoti alcuni buoni consigli che possono fare la differenza 💪🏻

Prova ad accedere al sito web

Esistono due possibilità per connettersi a PerfectDraft:

1. La pagina di login: https://www.perfectdraft.com/it-it/login
  2. La pagina di check-out: https://www.perfectdraft.com/it-it/checkout (è necessario avere almeno un prodotto nel carrello per accedervi)

Cambia il dispositivo

Un problema di connessione è spesso legato all'abil

Cambia il browser

Google Chrome: https://www.google.com/intl/it/chrome/

Google non è un browser, è un motore di ricerca. Tuttavia Chrome, sviluppato da Google, è un browser. Attento a non confondere le due cose 😉

Mozilla Firefox: https://www.mozilla.org/it/firefox/new/

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT204416

Microsoft Edge: https://www.microsoft.com/it-it/edge

Opera: https://www.opera.com/it

L'ultima versione di Internet Explorer (Microsoft) è datata 2013. Molte tecnologie attuali, comprese quelle utilizzate per il sito web PerfectDraft, non funzionano con questo browser. Ti consigliamo quindi di utilizzare Edge, o uno degli altri browser sopra elencati.
Questo procedimento comporta la perdita degli articoli nel carrello.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Come posso contattare il servizio clienti?

Modifica dell'indirizzo mail dell'account