Fusto e rubinetto non entrano nello spillatore

Kim Aggiornato da Kim

Assicurati che il rubinetto sia installato correttamente. Posiziona il rubinetto sulla testa di connessione del fusto, premendo con forza fino a sentire un clic. Una volta installato correttamente, il rubinetto deve essere fissato saldamente tra le due maniglie del fusto.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 💪🏻

Assicurati anche che il fusto sia inserito correttamente. Solleva le leve di bloccaggio blu, inclinare il fusto con il rubinetto leggermente in avanti e spingilo nella macchina. Poi, abbassa completamente le leve di bloccaggio fino a quando non si trovano in posizione orizzontale.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Non riesco a sostituire il fusto

Non riesco ad inserire il rubinetto nel fusto