Fusto e rubinetto non entrano nello spillatore

Antongiulio Mancuso Aggiornato da Antongiulio Mancuso

Assicurati che il rubinetto sia installato correttamente. Posiziona il rubinetto sulla testa di connessione del fusto, premendo con forza fino a sentire un clic. Una volta installato correttamente, il rubinetto deve essere fissato saldamente tra le due maniglie del fusto.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 💪🏻

Assicurati anche che il fusto sia inserito correttamente. Solleva le leve di bloccaggio blu, inclinare il fusto con il rubinetto leggermente in avanti e spingilo nella macchina. Poi, abbassa completamente le leve di bloccaggio fino a quando non si trovano in posizione orizzontale.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo spillatore si avvia spesso

La temperatura visualizzata aumenta