Per visualizzare sull'app il fusto attualmente inserito nel tuo PerfectDraft Pro, clicca sull'icona del medaglione e seleziona il fusto in questione.

Ti verranno poi offerti consigli per la degustazione: la temperatura ideale, gli abbinamenti tra cibo e birra e il tipo di bicchiere perfetto per degustare al meglio la tua birra! 😉

PerfectDraft Pro: il contatore dei giorni nell'app non si aggiorna quando inserisco un nuovo fusto

PerfectDraft Pro: connettersi all'app