Lo schermo LCD non funziona correttamente

Kim Aggiornato da Kim

Ci sono diverse possibilità:

1. Sul monitor LCD appare una linea verde e lo spillatore non funziona.

È possibile che il rubinetto non sia posizionato correttamente. Posizionarlo sulla testa di connessione della canna premendo con forza fino a sentire uno scatto. Una volta installato correttamente, il rubinetto rimarrà saldamente fissato tra le due impugnature del barile.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 🙌🏻
  1. Sul display appare una linea verde o rossa e la luce di fondo lampeggia.

Smonta il rubinetto, puliscilo bene e poi riposizionalo. Se questo ancora non risolve il problema, prova a sostituire fusto e tubo flessibile.

1. Lo schermo non mostra la quantità corretta.

Affinché l'indicazione del volume sia precisa, è necessario aprire completamente la maniglia del rubinetto. Se si verifica un'interruzione di corrente o se si scollega la macchina, l'indicatore di livello dovrebbe visualizzare nuovamente la quantità corretta dopo aver servito qualche bicchiere.

Hai trovato la risposta che cercavi?

La testa di connessione del fusto si è staccata

Lo spillatore si avvia spesso