PerfectDraft Pro: display LCD

Kim Aggiornato da Kim

Come si legge il display?

Visualizzazione della temperatura 🌡

Per impostare la temperatura che preferisci (tra 0°C e 12°C), ti basterà cliccare sui tasti + e -; l'impostazione verrà salvata e la temperatura reale della birra apparirà nuovamente quando avrai terminato di regolarla

• Cifre arancioni: il fusto è più caldo rispetto alla temperatura impostata
  • Cifre blu: la birra è entro 2ºC dalla temperatura impostata, ed è pronta per essere versata!
  • Cifre bianche: quando si regola la temperatura, le cifre del display diventano bianche

Indicatore di livello📍

• Ogni tacca equivale a 1.5L
  • L'ultima tacca diventa rossa quando rimangono meno di 0.75L di birra nel fusto
  • Il volume è stimato monitorando quanto tempo la pompa dell'aria deve lavorare

Collegamento 📶

Il tuo spillatore PerfectDraft Pro può essere collegato ad una rete WiFi e controllato attraverso l'app PerfectDraft. L'icona wireless nella parte inferiore del display mostra lo stato di connessione.

• Lampeggiante: in connessione
  • Blu: connesso
  • Rosso: nessuna connessione

Hai trovato la risposta che cercavi?

PerfectDraft Pro: contenuto della scatola

PerfectDraft Pro: c'è un po' di condensa sul metallo del rubinetto